夏天话题作文
夏天的清晨比较温和。它带给大地一片温暖,太阳公公跑了出来,又恢复了早上的模样,朵朵花儿绽放出来,连小草也探出头来,呼吸新鲜的空气,柳树在微风的吹拂下,开始翩翩起舞,水池里的荷花姐姐,穿着粉红色的衣裙,可漂亮了,而且还在河里转圈圈呢,多么美丽呀,还有七彩池,水里的颜色是五颜六色、五彩缤纷,有时候还会冒出泡泡呢,可美丽了...... 夏天的中午比较炎热。哎哟!不一会儿,就下起了蒙蒙细雨,啊!那雨滴滴嗒嗒地落了下来,咦!是谁在唱歌?唱地有快有慢,唱地有声有色,唱地始有终,多么美丽的景色,多么美妙的歌声啊!雨过天晴后,天空出现了一道美丽的彩虹,那些鲜艳的颜色,是那么的美丽,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,大大的太阳又出来了,阳光照射着大地上,露珠慢慢地积少...... 夏天的夜晚比较凉爽。更加美丽了,哟!霓虹灯陪着高楼大厦,闪烁着光芒,真耀眼啊!夏天的晚上真凉爽啊,微风轻轻地吹过,每个人的头发都在飘动,许多的人们都怀着忙碌的心情走来走去,还有一些老人家在外面晨练,夏天的夜晚真是爽啊!还有......
美丽的夏天,我爱你!