缘分作文
就在暑假刚结束时,我从班主任口中听到一个坏消息,就是英语老师调到五年级去了......
在一到三年级时,我们的英语老师还是赵老师,她对我非常好,在一年级刚入学时还给我月饼吃呢!我在上她的课时很调皮,但是讲到关键点时,我还是会认真地听进去的。
有些时候,她还会特意从食堂拿一些桔子给我,因我在她眼中表现得很活泼,所以她会给我奖励,我会认真听讲作为对她的报答。
当我听到这个“噩耗”时,我十分后悔,我没有完全认真听她讲课,要是我有一颗后悔药的话,我会吞下去,再体验一下跟她上课的感觉。
至于她去哪里,老师说她在五年级。为什么在五年级?老师说她教得太累,上级领导特意让她轻松点。
当我再次看到她时,是今天跑操的时候,她样子没什么变化,只是胖了点。那时,我只是默默的看着她,不知道说什么。
我很想知道她什么时候能够回来继续教我们。
也许,这就是不愿断的缘分吧!