缘分作文
缘是天意,分是人为,缘分两者缺一不可。你在遇见对的人的同时也要看时间是不是适合当时的情景和时机。有的人经常在你的身边传情达意,可是你就是不喜欢他;也有的人是你梦寐以求的白马王子或窈窕淑女,可是别人也就是看不上你。你挑了别人的同时,别人也在挑你。可气可恨啊!缘分是要讲究时间和空间的,一对热恋中的男女经过时间的洗礼和生活中的磨合,还是走到了分手的收场,这是一场戏还是一场梦呢?都不是啊!是没缘分啊!
有情天地,初次见面就会感觉到你的气息,这是情也是缘。当再次见面时感觉双方都没变。有情天地纵然要分离也不必伤心和哭泣。双方经过风雨,经过考验,无论就在眼前,还是远在天边,双方的心相系相牵,不必多余的誓言,爱也能慢慢蔓延,爱也不必太依恋。有心就有明天。有情天地就是缘分。
缘分或许与你擦肩而过,或许就在你的身边。有情天地的缘分生活中无处不在,缘是天注定,分就是有情天地了。缘分就是在一起相偎相依,希望有缘人珍惜缘分!