遇见幸福作文
我奶奶家有一条狗,它的名字叫做骨头,他是,我奶奶以前养的狗生的小狗,有着金黄的毛,大大的眼睛。它是一个很忠臣的狗,每一次,我爸爸开车上去,它总是摇着尾巴等待我们,仿佛早就知道我们会来似得。
骨头今年很大了,算是我们这里的一百二十岁,他的身子也不如以前那么灵巧了,但是,它始终是那么忠诚。骨头,骨头,它最爱吃的就是骨头,尤其是猪骨头,以前一根,猪骨头,他三四下就可以把它吃掉,现在,他变了,他变得很慢很慢,要很长很长时间才会把它吃掉。我很担忧他,他老了,是不是?即将快要……死了 我曾无数次的问过了爸爸,爸爸告诉我,骨头老了,终究有一天会去世,可是,他不会在我们家门口死去,他会自己悄悄的走开,走到一个地方,挖来一个洞,把自己埋进去。因为它不想让我们伤心,所以,现在好好的对待它吧! 我听从爸爸的话,我对她很好,因为,他是我们家的忠诚狗……
骨头,我很想对你说,虽然你听不懂人话,但是我还是要跟你说,遇见你是我的幸福。