优秀幸福作文
“下面请廖老师上场,让她为我们讲述她的幸福!”熊老师激动地说道。廖老师来了吗?她多久来的呢?怎么不告诉我们呀?
今天是个令人兴奋的日子,让我悄悄告诉你吧:今天要开班会了!班会的主题可是“幸福”哦!因为熊老师又把内容悄悄地排了一遍,而且还没有告诉我们,大家都带着兴奋、激动的心情来到了多媒体教室,这是我们一年级时加入少先队的那个教室,教室里好象弥漫着我们小时候的气息
班会终于开始了!第一个主题是幸福的小故事,同学们为我们带来了许多精彩有趣的小故事,有同学说:爷爷带给她的红薯并不是普通的红薯,而是爷爷对她的爱。还有同学说:当他发烧时,家人照顾他,关心他,这就是他最大的幸福。
同学们还表演了许多精彩的节目,如诗朗诵,小知识等。
下面会有什么更精彩的节目呢?
“下面请廖老师上场,让她为我们讲述她的幸福!”熊老师激动地说道。廖老师来了吗?她多久来的呢?怎么不告诉我们呀?大家都猛地一回头,廖老师真的来了!曾经当了我们四年班主任的廖老师,她穿着一条红色的裙子
好久都没有看到廖老师了,但廖老师还是以前那熟悉的样子,眼神里充满了严厉与和蔼,但眼角却分明闪烁着晶莹的泪花,廖老师一上台就给我们放了一张我们在运动会上拔河的照片,“同学们,还记得这张照片吗?”廖老师用颤抖的声音说道。我们怎么可能忘记这张照片呢?照片上是二年级的我们正在用力拔河,大家都快坚持不住了,就在这千钧一发的时刻,廖老师为我们使劲地加油,嗓子都快喊哑了,在廖老师的鼓励下我们终于赢得了比赛。我们和廖老师再一次地分享了四年中点点滴滴的幸福,在照片上我们的欢笑中,在现实中我们的泪光和幸福的回忆中,我们度过了一个真正感到幸福的班会。
幸福是雨中一把为你撑起的伞,幸福是你口渴时为你递上的一瓶纯净的水,幸福是在遇到困难时同学的鼓励、老师的帮助,幸福是在你沮丧时朋友的安慰,幸福是家人无处不在的关爱与呵护。幸福是什么?这只有你自己才知道,幸福是看不见、摸不着的东西,但你可以感觉到。
好好地珍惜每一刻点点滴滴的幸福吧!