拥有幸福的作文
幸福是什么呢?幸福当然是拥有妈妈的爱啦!
每当我放学回家,妈妈都会一边关心地问我:“累了吗?饿不饿?”一边给我做水果沙拉,我在吃水果沙拉时,我就像掉进了幸福的蜜罐。
每年冬天,妈妈都会亲手给我织毛衣,那毛衣的每一针里都含有妈妈的爱,穿上妈妈织的毛衣时我就像回到了春天一样,不再寒冷。
放暑假,妈妈总不顾工作繁忙,抽时间带我去大海游泳,而且时时刻刻守在我身边保护我,不让我沉下去,上岸时,还会先把我的身子擦干,再去照管她自己。
秋天,妈妈总是怕果子不新鲜,还特意带我去果园摘果子,妈妈总将最大最新鲜的留给我,小的留给自己。
有时候,我真想大声说:“妈妈,我永远爱你!”