鸟儿感恩蓝天在天空中飞翔,鱼儿感恩大海在大海里游泳,花儿感恩雨露,开出了美丽的花朵。我们要学会感恩,感恩那些帮助我们的人。
我们要感恩父母。父母给了我们生命哺育我们成长,教给了我们很多。他们总是默默无闻,辛苦地工作,为的是我们长大了能出人头地。他们总是为我们着想,愿意为我们付出一切,哪怕是生命。我们伤心时他们给我安慰,失败时给我鼓励。我们要感恩父母,不要等你老了再去感恩,那时就来不及了。
我们要感恩朋友。朋友是我的知己,是我的兄弟,和朋友在一起的时光是那么快乐,他们是与你关系最好的同龄人,给你帮助和温暖,他会为你着想,和你融为一体,行影不离。你取得成功时为你喝彩,你坠入低谷时能给你信心,在你害怕时给你勇气和力量,别人说你坏话他会不满,你生病时会为你但心。朋友对我的影响非常大,我们都有同样的习惯和爱好,知己知彼。人的一生不能没有朋友,没有朋友你会很孤独,遇到的困难也会更多,要相信多个人的力量一定比一个人的力量强大。有了朋友就像寒冷的冬天变成了花香鸟语的春天,让你内心那一处阴暗的地方变得明亮。所以,我们要感恩朋友,感谢他们和我共度的每个日日夜夜,感谢你们的陪伴。
我们还要感谢老师,老师教给我们知识和做人的道理。他们给了我们许多帮助和鼓励。你落后时她会给你鼓励,让你重拾信心,你骄傲的时候给你警惕,纠正你的错误。我们要感恩老师,感谢他们的付出。
我们要有一颗感恩的心,感恩老师,感恩父母,感恩朋友和帮助过你的人,让这个世界充满感情色彩。