妈妈的幸福作文300字
妈妈的话语,简单而又平常,却包含着无尽的母爱;妈妈的话语,就是我的力量源泉,推动着我,不断前行;妈妈的话语,每当我想起,总是感觉很温暖。
我把理想的成绩单双手自豪地交给妈妈,当她低头看时,我发现了妈妈头上的一丝丝白发。妈妈的嘴角向上扬起,眼中流露出欣慰,妈妈语重心长地对我说道:考得不错,继续保持!那一瞬间,母亲的话似阳光般照遍我的周身,我全身都感觉很温暖,我觉得我很幸福。
记得有一次,我上台做英语演讲,台下人山人海,我非常紧张,妈妈似乎也早已察觉出来了,她在我做准备的时候,急忙跑过来跟我说:别怕,有妈妈在!她的话音刚落,我便感觉心中的某个机关被打开,一股神奇的力量充满了我的全身,我顿时变得不再害怕了,那一次演讲我发挥得非常好。还有一次我考试发挥不好,不敢回家。在我磨蹭着回家的时候,已经很晚了,妈妈面色苍白,焦急地问我,知道我的成绩考地不好时,我以为妈妈会批评我,可妈妈却安慰我说道:没事,努力一点就好了!这一声鼓励,如春风吹走了我心中的的阴霾。
妈妈的话语就这样一路陪伴着我成长,我非常幸福!