关于幸福的作文
关于幸福,我想每个人的理解是不同的,幸福是一种心灵的感应。
用不同的眼光,不同的思想,不同的心态,不同的世界观,去看待幸福,幸福就是丰富多彩的。其实幸福就像一句话所说的那样,在我们心中,上帝给我们每一个人一片天地。如果你是雄鹰,你的幸福就是在蓝天飞翔,如果你是鲨鱼,你的幸福就是在海洋里驰骋,如果你是蜗牛,你的幸福则就是在海岸上徜徉,总而言之每个人都有自己与众不同的幸福。
其实我们都很幸福,但或许有些人感觉不出来,来到这个丰富多彩的世界,我们拥有健康就已经很幸福。只是欲望在让我们前行,去努力获得自己心中最大的幸福。只要我们克制欲望的膨胀,以淡定平和的心态去面对人生,你就会收获不一样的人生幸福。
人的一生是不断拯救自己的过程,面对挫折和失败,更多的是积极的奋进与努力。我们无法选择父母,我们无法选择家庭,我们只能做好自己。不羡慕宝马好车,不奢望高楼大厦,其实健康就是一笔财富,活着也算是一种幸福。
这就是人生,这就是传说中的幸福。来吧,让我们大家一起努力,一起去创造属于我们每个人的不同的幸福。