写幸福的作文
幸福是什么味道?是在最美的时光里,遇见了最美的你吗?还是在这记忆的微光里,就像那天空中闪烁不已的星辰,一直照耀闪耀并慢慢的渐渐的浸润着你那薄凉的心空吗?
那些隔着灯火阑珊的傻笑,那些无所谓的追逐嬉闹,还有那爽朗没心没肺的语笑喧阗,是不是只是因为这份不愿遗忘的思念而滞留,是不是只是因为这份舍不得的忘怀而停留,还是因为那心灵深处不愿抹掉的温暖而甘愿驻留不已。其实,这儿不是别的,这就是一种幸福,一种暖暖的幸福的味道。
守望无声,陪伴无语。夜深或一个人时,有那么个人愿意去倾听你的心语,守望你的心声,执着并热爱着你的一生,这无妨就是足够的暖,足够的幸福,足够的满满的幸福的味道。因为此时此刻,这不为别的,只因她(他)片刻间柔近了你的生命,须臾中融浸了你的星空,霎那时温暖了你的天涯。那该来的总会来,不该来的那又何苦太过于执着。人生路,一直温暖着,感动着,同时也幸福着,那其实不是还好吗?
我们在狭窄的天地间海阔天空,在漫长的烟雨红尘中静寻一份幽静,在细碎的光阴中执守一份淡然。有爱的日子我们应学会珍惜,懂得珍藏,或许那不为别的,只是因为爱意滋养着温暖,温暖沉淀着幸福,幸福渗透着幸福的味道。
或许,时光中,你只是想把那最美的微笑放在心中那最柔软最温暖的心尖,而这时光也恰好刚好此时路过沉淀着你的微笑,温馨洋溢着你的幸福。真得好巧,巧到生命中那最好的时光,风儿在吹,鸟儿在叫,心儿在摇。安逸,惬意,暖意陪着一起逍遥。那不需多,也许只需一窗幽暗的灯光,一份恬淡的心情,或一个人静静的聆听一首老歌。此时真的,或许,幸福就这样无声从容,花落间透露着优雅。
那就让我们成为一个幸福的人吧,只要眼中有美好,有幸福,有那慢慢浸透着的幸福的味道。那不妨就把颜色留给岁月,把初心留给自己。去找寻那须臾间的幸福,觅寻那倾刻间幸福的味道。也许,幸福就是你不经意间的蓦然回首,那人却还在灯火阑珊处的等候;也许,幸福就是你在那寻常巷陌,转角处不期而遇的短暂相逢,相容一沫;或许,幸福就是你征程万里风雨归来,那时光渡口处翩然等待的一封家书。其实,那就是幸福的味道,简简单单,平平凡凡,不矫不媚,却无处不透着倾刻间的温馨甜蜜。
你看,那风轻轻的,雨凉凉的。而我呢,或许只是你栖息在花蕊中的蝴蝶。花开花落间,我飞出来,笑笑别人,也让别人偶尔笑笑。然后,接着傻傻的站在花蕊中,傻傻的幸福着,傻傻的感恩着,傻傻的体会着这幸福的味道。也许这美丽的流年岁月,只因你在我在。心才会瞬时变得柔软,变得就连平时的寂寞时光也同时变得温润起来,欢快不已。
幸福是一种满足,喜乐是一种心情。那不如就让我们珍藏着幸福,懂着着美丽,安逸着这点滴之间幸福的味道。也许,这不为别的,只因我们都是那红尘陌上的路人,彼此间早已习惯了匆忙跋涉,行囊也早已装满了沧桑,而这幸福才凸显的那么难得,那么深不可测,那么遥不可及。
其实,那幸福就是一种暖心的盈怀,一种平平凡凡,简简单单,心存善念,幸福万年长的一种感动。不为天长地久,只愿源源流长,永不干涸……
那不妨就让我们幸福着,感动着,并也深深的体会着,体会着这心中最美的桃花源水云间,这幸福的味道。