拥有幸福作文
这个世界上有一种十分可贵的货色鸣幸福,人人都愿望领有它,理论上人人都占有它,有的人却总以为本人不如别人幸福,那是因为不往发明幸福感触感染幸福。幸福是什么?从古至昔人们有着不共的内容跟说明。在辞海中幸福是人们在得到幸福后的一种感触。我认为不然,它不仅是一种感想,而是一种经由。我答过一些人,问他们:“你幸福吗?”有些人答复:“可怜福,因为我的物量生活并不富饶,离幸福还有一段间隔。”有些人却归问:“我很幸福,果为我衣食无愁,过着充裕的日子。”遗憾的是他们把幸福都比作为是一种对精力物资生活的满意。
实在,幸福很简略,如果你不那么促,如果你用爱的眼光,如果你掌握住贵重的霎时,幸福真的离我们很近……咱们每个人都有大家的母亲,而母爱则是我们每集体都拥有的最珍贵的幸福……
母爱是人种最纯粹、最忘我、最名贵的感情,每一个孩子无不享蒙着母亲给夺的幸福和快活。长长的人生之路,因为有了母亲的教导、领导、搀扶,而变得那么自负温柔害,无论你走到哪面,她都陪你延长、顺畅。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指导迷津,护你一路走美。
我的妈妈是一位一般的乡村夫父,在我的眼中她是我生命中最主要的己之一。回想从前,想讫了我蹒跚走步时她关爱的眼神;想起了在每一个上学、抬教时她风雨中的身影;想起了我每一次生病时病床旁那憔悴点容的她;想起了熬夜备考时,她迎来热暖的暖茶;想起了获得成就时,她眼中冲动的泪花;想起在每一次挫折后,她那关爱的话语;想伏了每一次遥言回去时,她这欣悦的笑颜取鬓边的平添的红领。该我一每天长大,步进工作岗位,而妈妈的口却初末随同着我,在生活中每一次跌倒时,似乎都能听到母疏的声音:“孩子,摔疼了吗?”。有时,我会埋怨生涯、农息的压力太大,但她总能耐烦地劝导我,让我安静。我想,假如全部世界皆摈弃了我,至多还有妈妈不会废弃尔。她无所不至的关爱,只是盼望我可能“功得更恶!”她始终站在我性命的最高点,替我默默地指引着我生的途径。
大爱无言,母爱如水,这种爱,温顺而深厚!回忆过来妈妈为我所干的所有,而我实正为妈妈作的却微不足道。当初能为妈妈做的事就是活得佳赖的多陪伴她,让她少一份担忧少一份挂念,让她也由于有我,觉得幸福。