幸福的作文400字
今天是一个幸福的日子,我作为其中的一员,被邀请和黄校长一起在学校的饭堂共进午餐。
刚得到和黄校长共进午餐的消息,我真的又惊又喜,喜的是自己能这么近的跟敬爱的校长在一起,惊的是我害怕我的表现不能让校长满意。
午餐开始了。我们七个同学紧紧的围着黄校长坐着,我就坐在黄校长的身边,好紧张呀!黄校长一坐下,就很关心地问每个同学,学校的饭菜好不好、是学校还是家里吃得多等问题,一下子就拉近了和大家的距离。同学们都很兴奋,争先恐后地向黄校长问了各种各样的问题,黄校长都能很耐心地回答我们。黄校长告诉我们,她上小学的时候可没有我们幸运,条件很不好,但她学习一直很用功,成绩很好,希望我们也要好好努力。最后,我还鼓起勇气邀请黄校长给我们班上一堂课,黄校长答应等我们上了更高的年级她一定会来的。
美好的时光总是很短暂,午餐结束了,大家都很依依不舍。这真是一次幸福的午餐。但我更期待的是,黄校长给我们班上课的那一天早点到来。