幸福的作文400字
幸福是什么?你是否也一直在追求,在寻找?那就让我来告诉你:幸福其实就在身边,那就是一一父母给予的爱!
幸福就是当你提出幼稚的问题时,他们耐心的回答;幸福就是你开心的时候,他们陪你一起笑;幸福就是你伤心时,他们陪你一起忧愁。我就是个幸福的孩子!那是在六年前的一个夏夜,父母都在进行繁忙的工作。我因年级小而贪玩,蹑手蹑脚地走到父母身边大喊一声:“啊!”吓了父母一大跳。打断了他们的讨论,本以为他们会和平常一样跟我玩闹,出乎意料的是我反被骂了一通,只好灰溜溜地跑回房间。心想:是不是从今天开始他们就都不爱我了呢?心灰意冷的我小脑瓜子里忽然闪过一个想法测试父母。这时我便坐在风扇前边喝冰水边吹风,真叫一个“透心凉”终于我达到了目的:感冒!此次已是凌晨一点钟,在平时我都要来个“夜猫出洞”可这日却没有。父母见怪便来房间查探,摸了我的额头,简直太烫了,就要火山爆发了!父母已顾不上是凌晨一点钟,背上我赶忙到医院,联系院长和护士为我进行治疗,第二天我便恢复了健康,父母却在病床前守了一夜,疲劳的在病床旁睡着了。
这便是幸福一一父母给予的爱!不知道在你的心目中幸福又是什么呢?