幸福的作文600字
随着新时代的到来,可以说是时光不留人,旧的不去新的不来,新时代的到来像一道光束,唤醒一切,一切都将是一个新的开始。
时代的向前,如春夏秋冬而又回到春天,我们也要与时俱进,时代的俱进他无处不在,它在美丽富饶的家乡,它在充满活力的校园,它在便于人们通行的道路,它还在离你最近的家中……等待着你去探索,发现它。比如校园中,曾经只有一块木板和几把椅子的班级,如今每个班中配有多媒体投影设备,像这样的高科技给我们学习带来了便利。我们应该好好珍惜!每当老师上课时,将u盘插入电脑中,图片便会显示在白板上,带我们走进了神奇的世界。
然而变化最大的地方那非我的家乡莫属了。我们住在那又脏又漏水的土房子里,如今许多家庭都有了高大干净整洁的房子了。家乡以前的羊肠小路如今已变成广阔的大道了,这就是时代的进步。
对了!还有一个重大的进步,那就是互联网。如今可以说人人都需要使用互联网,而互联网是一张巨大的网络,把天南地北的人紧紧地联系在一起。没有网络,我们许多事都做不了。有了网络,地球村不同肤色,不同种族的人之间的距离就越来越近,我们才得以过上幸福的生活。
新时代的进步,它无所不在。它让家乡更美丽,它让人们更幸福,它让国家更强大。