童年的幸福作文
使我记忆最深的童年是快乐的、开心的、有趣的,那是我金色的童年,是我最难忘的童年。
有一次,我准备和永康比一场滑板比赛,这可是我最擅长的,对我来说是小菜一碟。“跟我比滑板,你输定了!”我在心中暗暗喜着。谁知,并不是我想象中的那么简单,他快捷的跳上了滑板,而我呢,不仅没跳上滑板,而且还摔了个东倒西歪的大跟头,因为这是下雨天,所以我才摔了个大跟头。我只能扶着墙,小心翼翼地上了滑板,没想到我又摔倒了,我又泄气又没有信心。
永康说:“你太小看我了!”我发现他的滑板适合在水中行走,我的滑板适合在地上行走,我们俩交换了滑板,又继续滑。这次我可没有摔倒,永康滑的时候碰到石头,差一点就摔倒了。然后,我们接着比赛,前两局时我控制不住平衡,输了他两局。
我们又接着比赛,在我们两个相同的速度,我抓紧机会,超过了他,我赢了。
这就是我快乐、开心、有趣的童年。