失败作文
俗话说的好,失败就是成功之母。
我就有经历过着种事:记得六岁那年,有一天,我在玩哥哥的圆珠笔,不小心把他的圆珠笔拆了开来。弹簧,笔心,笔头,笔壳全部散了开。我想:坏了,把哥哥的圆珠笔弄坏了。可是怎么跟哥哥说啊?把它修好吧!然后,我就把笔心,笔头,笔壳装上了,可没装上弹簧。装好了之后我像原先那样按了按,笔没有出来;我摇一摇,笔出来了,收不上去了;我又把笔拆了,重装,结果还是一样。我反复试了好久……每次几乎都是一样的状况。
在快回家的时候,我突然想起来:掉的时候还有个弹簧。我跑进哥哥房间,找到弹簧,装上。这只笔又跟原先一样拉!