失败作文
一个人不要怕失败,失败了要学会总结原因,并从中获得经验,争取下一次成功。
人们都说,在一个地方不要跌倒两次。这就说明了,第一次你失败了,要总结原因,获得经验,等到下一次做同样的事情的时候不要在失败了。
只有有了经验,才能向成功更进一步,而经验是获得的,是从失败获得的。所以失败不是光荣的事,但失败是非常宝贵的,失败乃成功之母,只要有过失败,再做同样的事时大多数情况下都会成功。失败会获得经验,而成功需要经验。
从失败获得经验是需要时间的,更多的失败才会获得大大的经验。