让生活更美好作文
梦想,这个词不禁让人跌入对未来美好的憧憬之中,当然,有了梦想并努力去实现它,这样,才有活下去的动力,如果,人生没有目标,只是为了吃、喝、玩、乐,那么将无益只是一具尸走肉,人生又有什么意义呢?
梦想,是什么时候有的?是从看见电视里的演员而产生的演员梦?还是发现自己有绘画天赋而产生的画家梦?若是没有,难道是呆在家里还想发财?
梦想,是可以实现的,但人们常说梦想不可能实现,在我看来,只要心中有信念,就一定能成功!
如果一个人空有梦想,却整日不肯努力,颓废于家中,待到老年之时,却悔恨少年时不肯努力,这有意思吗?
有一句话说的好“少年富,则国富;少年强,则国强。”如果这样说,少年有了梦想,那么祖国是不是也有了梦想?少年实现了梦想,是不是祖国也实现了梦想?
每个人的梦想都不相同,未来要走的路也不会相同,只要所有少年的梦想加在一起,就会像拳头一样根根有力气,根根有用,只是立场不同,这,难到还看不出来梦想对美好生活的作用吗?
梦想,让我们对未来充满希望,让我勿对美好生活更加绚丽多姿,梦想,让生活更加美妙!