俗话说,只要功夫深,铁杆也能磨成针。读书亦如此。书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。还给人以智慧。书就像良药一样,还可以治疗我们的心灵。
自从西江边的图书馆搬到了超级奶爸的旁边,每到周末我就会去看那看书,而且一旦就是好几个小时。
我第一次来到这个新图书馆,走进大门,但可真宽敞,大厅里摆着好大一张桌子。应该是给不看书的大人做的,再往里走。左手边是儿童读书区,而右手边是大人的。阅读区我来到儿童读书区,里面已经坐满了大大小小的孩子们;有五六岁的幼儿,七八岁的孩童,十三四岁的少年。
看到了一本巜淘汽包马小跳》,标题是《开甲壳虫的女校长》,整册小跳我就差这本了今天居然被我找到啦!
于是,我拿起书,很快的往凳子上一坐,
如饥似渴的看起来。
我一口气看完了书,已经抬头看着夜幕不知什么时候降临,我咽了一口唾沫,好像把书中所有的知识都吞了下去似的,心满意足。
书是我的生活变得绚丽多彩,让我的生活变得更加美好!