让生活更美好作文
妈妈在成长的路上,是您牵着我的手帮我度过了许许多多的难关,您就像是一个圣诞老人给我很多惊喜;你是一个守护神守护我不受伤;您还是我心中的一股甘泉不让我口渴。母爱,让生作文活更美好!
幼儿--小汽车
记得我还是幼儿的时候,妈妈出差连着一个星期都没有回家,我十分想念您。后来妈妈终于回来了,显得非常疲惫。但看见我后就变得非常精神,还变出了一辆崭新的红色的小汽车送给我,我非常开心,玩的不亦乐乎。妈妈您就像一个圣诞老人总是给我非常多的惊喜……。
童年--自行车
“咻!……”我骑上了妈妈新买的自行车也是我最爱的自行车去世纪广场和朋友们一起玩耍了,我们一会追逐一会比谁骑得更快,我们玩得不亦乐乎。突然,一个拐弯,我摔倒在地上,这时妈妈看见了急忙跑过来,扶我起来,拍了拍我身上的灰尘,焦急的查看我的伤口。不知怎么的原来生疼的伤口好像不疼了。妈妈您是一个守护神,守护我成长。
少年--篮球
一天,我和朋友们去打篮球,六个人,三人一组,于是我们的篮球攻防战就开始了,我们组马上就要赢了,我一个投篮上刚好扣了一个球,我们赢了,我不仅大声欢呼起来,打完篮球后,满头大汗回到家里,妈妈赶紧为我倒了杯的温水,我大口的喝了起来,心里不禁一阵感叹——有这样的妈妈真好!妈妈,您是我心中的甘泉,滋润我的生命。
母爱是灿烂的阳光,炽热而光明。她能融化坚冰、净化心灵、母爱让生活更美好!