让生活更美好作文
要说阅读阅读的好处,可不少阅读让你遨游知识的海洋,让你更上一层楼,还有很多好处。
书籍是人类进步的阶梯,这句名言是高尔基说的,确实只要你读书,你就会懂得更多知识,你就会进步读书,好比串门,隐身的串门儿,这句话是杨绛的名言,还有读书破万卷下笔,如有神读万卷书行万里路,还有很多名言都是关于读书的`
阅读让我看见生活中的美妙事物,以前的我从不阅读课外读物,我以为只要在课堂上好好听讲,一定能考个好成绩,因此老师让读的书,我从来不读老师,也重复很多遍,读的书是期末考试必考的,我不相信就没有读,但考试卷发下来,我突然愣住,因为老师的话是真的,经过这次教训书,买了老师让看内容,内容很精彩,我越看越迷,发现书中自有黄金屋,也理解了这句话,也提高了写作水平,成绩也提高了不少,写作水平成绩也提高了不少,写作提高是因为书中有很多精彩的句子和写作手法,可运用到作文中,成绩提高的原因是阅读让我了解到更多知识,长长见识,而且考试也会考。
在家没事的时候可以翻看一下杂志,就是因为我看了杂志,懂得了很多小技巧,了解学习之外的娱乐阅读,无论你读什么书,只要是正能量的书,都会有益处。
阅读让生活更美好。