让生活更美好作文
一个人随意地在街角漫无目的地走着,辨不清在回忆的漩涡角里遇到了多少次刻骨铭心的爱,生活被这一个简简单单的字符抹上了灵动自然的色彩,在人生这场灿烂而惊险的旅途中,总以为再进步一点点就可以触摸到完美的巅峰,却总被无数的艰难险阻押回生命的起点,倔强而幸福地载着满满的行囊出发,有爱在心间绽放,生活是全世界最完美的旅途,一路的风景是我们一生唱不完的爱之歌。
喜欢嘻嘻哈哈地跳过一路的风风雨雨,任他风驰电掣淋透了整个身体,也依旧飒飒然向前冲去,爱是一生所追寻着的希望,是内心最强劲的阳光与温暖,灵魂在奔跑的过程中被飞溅的雨花净化,幻化成一个完美的期待散落在世界的每一个角落,苦涩的生活滋味如一杯未调好浓度的咖啡,虽唯美,却刺痛了那敏感的味蕾,而爱,便是那一片片零碎而芳香的牛奶伴侣,让香醇的滋味一直流动到伤的最深的心灵伤口处,滑过一丝丝暖暖的安慰。爱是生活的调和剂,爱,让生活更美好!
记起第一次蹒跚学步时眼前舒开双臂等待着我向前的母亲,记起痛哭流涕时朋友递过来的一张纸巾,记起试卷满目疮痍时恩师笔下耐心的圈画讲解,记起下雨时芳儿你奔跑着递来的雨伞,记起你我一起切开的生日蛋糕,记起你抹了我一脸的奶油,记起,那感动的泪水和肆意的欢笑交织的风景。用生命刻在灵魂中的生活精华。