说起运动,我该从哪儿开始讲呢?是每晚辛苦的练习?是体育课崩溃式的考试?还是家长的魔鬼式训练?体育,什么时候变得这么重要了?
“滴滴滴”这是什么提示音呢,正在困意的我,无奈中看了一眼手机:运动时间到!唉,真是后悔自己这样了,居然设了一个这么早的闹钟,怀疑那个时候的我是不是脑子进水了。被逼迫之下,只好拖拖拉拉的起床,穿好衣服,去楼下跳绳。今天的目标是500个,在我多次失败后终于以六分钟完成了。至于立定跳远,我特地穿了一双平底运动鞋,勉勉强强练到了一米六,对我的体育彻底失望了。但,令我高兴的是,我的仰卧起坐顺利的达到了满分——42个,而坐位体前屈对我来讲也是小菜一碟,优秀就好优秀就好,人要低调嘛。人在江湖漂,不得不挨刀。考验的一天终于来到了,这天,大家都围在立定跳远场地的周围。第一个人,跳过之后,使大家不由的紧张,至于我,在心里倒数着自己。有一些人,大概是紧张过度,去一旁练习了,也不知道到自己的时候会不会失误。“金醒!下一个刘蕙嘉准备”下一个,下一个下一个……下一个就是自己了,除了跳绳,立定跳远是我比较一般的体育项目,如果失误的话,连一米五都达到不了。在心里争斗了几秒后,时间和我作对般的飞速,金醒几秒钟好了。到我了啊,我摇摆着手,纵身一跳,一米六!好少!老师看了我一眼,就记了分数,搞得我心里很不爽,看什么看啊!加上成绩的不满,让我心情降落到了极点,运动,运动,运动到头都大了,你以为谁会真的每天晚上去跑5000米啊,够了吧。真是无语到极点。
总之!看体育老师很不爽!看体育更不爽!