在这个寒冷的,迎来了我们早已期盼的。我们的心情是无比的兴奋!天气虽然不是很好,但们奋力拼搏、坚持不懈、不甘示弱的精神却为这次增添了无限色彩。
在女子跳远比赛中,只见一个活泼可爱的的小女孩,站在助跑线上,使劲往前一冲,奋力一跳……脸上露出了轻松灿烂的笑容。原来,是她以2﹒65米的成绩获得了小组的第一名。小记者连忙过去采访她,她告诉我们:“我叫王宇欧,获得冠军我很高兴;比赛时我很着急,害怕比不过别人;平时只要一有空,我就会去训练。”男子100米比赛中,徐一峰以15。47秒的成绩荣获小组第一名,他获得冠军很高兴,我们了解到徐一峰四岁就开始学太极了,而且还得了太极班里竞赛第一名。这次比赛他为了有好的成绩,他每天都坚持跑步半小时。他想到了自己要得第一名,真是信心满满啊,以前最好成绩是2、3名,这次他成功地超越了自己。徐一峰的故事让我们明白了一个道理:世界上没有天生就会,只有通过一次次的努力和失败,你才会成功。只要我们肯努力,成功终究属于我们!
小记者又来到跳远的地方看着这些同学,他们有的在跑步热身,有的在练习跳跃,还有的在压脚。小记者采访到一位将要跳远的同学说:“请问你现在的心情怎么样?”“我现在特别的紧张、害怕,我很害怕为班级丢脸。”“你认为举办这运动会你有什么收获呢?”他挠了挠脑袋说:“我认为运动会让我重视了运动。”同学们在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛串创造了更多的美好和辉煌。随着时间的流逝,运动会结束了!同学们也都依依不舍的离开了。