生命在于运动,每个人都要珍惜自己的生命,爱惜自己的身体。运动时保护自己身体的最好方法。我们学生也要运动。
上一周,我们学校就举行了春季运动会,这也使我们感到无比兴奋,显得很有活力。生命在于运动,我想我们班的同学也积极参与运动,在运动会中,我们分田赛和径赛。径赛我们有比跑步,跳绳,踢毽子。田赛有投实心球,跳远。生命在于运动,这包括每一位学生。在比短跑时,学生们一听到老师的口哨声,变迅速动起身来,他们的收前后摆动,显得那么认真,他们就是运动健儿,是那么注重运动。跑起步来,也如箭一般飞快。生命在于运动,这一句话也铭记字啊我们心中,在运动会中,在炎热的天气下,我们运动员们也不忘记。
在此时,我们举办了长跑比赛,这主要比拼运动员的耐力,同时加上炎热的天气,就更能体现出运动员的意志坚定。开始比赛了,一听看口哨声,有些运动员开始拼命地跑,可由于开始用力过多,在后来几圈就没有力了。也有些同学开始时就很聪明,跟着自己的节奏跑,给自己存留体力,准备在最后几分冲刺。生命在于运动,老师们也因如此。在运动会接近尾声时,老师们也不落后,也参加到运动中。这可是为我们学生运动作出的榜样。我想,这更能显现出我们青少年的活力。来迎接2014年的青奥会,在那时,青少年的活力才是真正的展现出来。
生命在于运动,在南京举办的青奥会正体现这一点。我们是青奥会的宣传者,是活力的继承人。运动带来健康,健康带来幸福,这不是每个人所想要的吗?运动真好!