我记得一年级那次的运动会是我印象最深刻的一次运动会。
那天,每个同学的心情都和阳光一样灿烂。同学们都怀着一颗激动的心情迎接隆重而庄严的校运会。
首先,校运会的开幕式,每个班的方正队都穿着整齐的礼服,每双眼睛都是那么炯炯有神。一排排的队伍用响亮的声音,喊着体育的口号声。以各式各样的体育方式进入操场。领导的宣布,运动员代表和裁判员严肃的宣誓后,一声响起,那一片片的彩纸好象一只只五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞着,向同学们说:“大家加油!”校运会就在着充满兴奋的情景下开始了。
我第一项是“抱球接力赛”,我有点紧张,同时也有点高兴。当我站在红白相间的跑道上,望着旁边老师和同学的助威,就对自己说:“我一定要跑出好成绩,来报答老师和同学对我的信任!”哨声响起,
每个同学都使出浑身的劲以最快的速度把球传到下一个同学都手里,虽然我的速度慢了点,但还有其他同学的箭步,使我们班没有落后。最令人开心的是:我从开始到结束满脸都是带着笑容和说着关心的话。偶面的比赛我们都很努力,操场上的比赛都是那么工整。激励着每一个运动员都要遵守规则。这是让老师们高兴的事,因为我们友谊第一,比赛第二!到了宣布获奖的时刻了,当台上的老师宣布出的每一个名次,台下就会传出一阵阵欢呼声,紧张的心情一下就释放开了。我们得了第一名!!
我看见了老师们的笑脸和听到了快乐的欢呼声。这个充满激动和让人无比兴奋的校运会就让同学们的掌声结束了。