“起来吧,不想当奴隶的人……”伴随着雄壮的国歌,第xx届实验小学校运会开幕了。这时,整个校园都挤满了人。每个人都围坐在操场上,等待比赛的到来。
50米赛跑开始了!所有参赛者都站在起跑线上,渴望尝试。发令枪响了,选手们像离开新疆的野马,离弦的箭一样冲向终点。我们班的周小月睁大了眼睛,咬紧牙关向终点线跑去。但是,其他运动员的实力非同一般,不可小觑。只有周小月获得第三名。
然后高一高二的接力赛在同学们的呐喊声中开始了。小学生们手里拿着指挥棒,脸颊鼓鼓的,拼命地跑。他们并驾齐驱,携手并进,互相让步。看到各队的人都在跑路,还是打成平手。各队派出最后一名队员,即将一起冲过终点线。看到一个小队员突然加速。他脸朝下,闭着眼睛,双手使劲甩,双脚大步流星,以微弱的优势赢得了比赛。
嘿!时间过得真快,只过了几场比赛,早上快乐刺激的时光就过去了。
中午在家短暂休息后,我们下午来到了四乘二百米的体育场。
第四泳道的615号队员和第五泳道的653号队员,比起我们班实力出众的吉玲,简直是小菜一碟。开始吧。吉玲一直排在第二。就在选手们跑完最后一圈的时候,这里发生了一起事故。吉玲在准备超过第一名的615号时被迫退出比赛。然后,下一轮,另一个同学滑倒了,在同一个地方摔得很惨。大家急忙去扶他,焦急地问他还能不能玩。他的脸上满是痛苦,但他不停地摇头。我急死了,一个同学说我替他跑完,在场的人都被感动了。
在这次运动会上,它不仅体现了体育比赛的竞赛,也体现了学生之间相互关心和深厚友谊的竞赛。