每一个人都有一个温馨、幸福的家庭。可对于失去父母无依无靠的孤儿来说,要珍惜取之不尽用之不竭的“幸福”。我家里就发生过几件事,让我一次又一次享受了幸福的滋味。
每天早上,妈妈从暖暖的被窝起来,为我们父女俩准备早餐,香喷喷的早餐把我从梦里叫醒。吃完早餐,要上班的爸爸把我送到学校,而且必须要看着我走进校门才能安心离开。每天下午上班忙碌的爸爸都要抽空来接我,那时我问爸爸说:“爸爸,你不累吗?”爸爸说:“再苦再累我也会把我的宝贝女儿平安地送回家的”。
回到家,妈妈把早准备好一盘盘美味的饭菜摆在桌上,真让人“口水直流三千尺,银似疑河落九天”啊!我们吃着你夹给我,我夹给你,其中爸爸妈妈夹给我的最多,而且是又嫩又肥,而爸爸妈妈只给自己夹又老又瘦的。我心里暖暖的,我以前还抱怨自己不幸福,现在我觉得我是世界上最幸福、最快乐的小孩了!
幸福是用再多的钱都买不到的,所以我们要好好珍惜现在有的幸福、快乐和温暖。我爱我的幸福家庭!