在现代化城市中。有许多的科技。给人们生活带来了许多的便利和美好。我从网上搜到了过去的许多事情。
联想过去。没有科技的人们他们经常被外国人欺负。她们在过去也太没意思了。不像现在我们都有电视看。有手机玩。而过去的他们却只能玩草球。
在过去的时候。要去一个比较远的地方时。他们要步行走好长时间。而现在不一样了。要去一个比较远的地方。坐汽车十几分钟就到了。或者去外国。坐飞机几个小时就到了。坐高铁也是几个小时就到了。
在过去的人们也没有灯。只能点着火把。回到家还得费劲拿打火石打活。回到家中。一按开关。瞳。就亮了。
还有过去的法制。这是茅草屋。然后想想城市。接着就是我们现在的大城市。茅草屋黑漆漆的。下大雨时候,房子还容易倒塌。而现在,房子高大坚固,还好看。
看到这些资料,科技在不断的发展,改变着我们的生活。