微笑让生活更美好作文
爱微笑的人一般都很阳光,可爱。微笑,可以让人感到温暖。微笑,可以在别人跟你打招呼时,给他的一个回应。微笑,可以让生活变得更加美好。
在月考的前一晚上,我紧张到发狂,暴躁,写作业心也不在作业上,俗称心不在焉。写语文的时候,写了撕,撕了写,反正就是觉得写的不好看。妈妈看到我的这一些举动,就过来安慰我,怎么了?“没事,您去忙吧,我就是写不好作业。”“为什么写不好?因为明天就要月考,你太紧张了,怕考不好,回家被骂吧。”妈妈微笑着说道,“你怎么知道?”“嘿嘿,我还不了解你吗?你是我女儿,你什么事我不知道?明天好好考,别让我和老师们失望。”妈妈向我微笑了一下,从这里能够感受到妈妈对我的信任,这个微笑,一直在我脑海里,挥散不去。
其实一个微笑,也是可以化解矛盾的,一个关键,这个秘密我只告诉你们,千万要告诉那些想和好,又不想去告诉对方的人,你们想听就做好准备喽。那次,我和我一个最要好的朋友闹矛盾了,这一次真的是闹矛盾了,冷战了三天。在第四天的早上,我仍然在和她冷战,可是我已经快坚持不住了,要和她说话,所以我就去跟她死皮赖脸,像狗皮膏药一样,直到不和我冷战了为止。和好时,我向她微笑了,她就说:“哎呀,看你笑的像个二傻子,哈哈!”看到她笑了,我也就开心了。
微笑,它带来了温暖,带来了春风,带来了阳光。微笑,它带走了疲倦,带走了不安带来了每一个人的愉快心情。
朋友,多微笑吧!你知道吗,爱微笑的人最好看。
春风,她带来了微笑。