日复一日,年复一年。转眼间已经是20xx年了,真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间在渐渐的流失,什么都在变化。当初那个腐败的中国也由老鼠变老虎了,这一切全是科学的功劳。
因为发明家发明了交通工具,不知我们出行的方式方便了多少倍。去上学的时候,近的步行,较远的骑自行车,家长们去上班,较近的骑电动车,较远的开汽车,去旅行的时候坐火车、高铁、飞机……
科学让我们国家变的强大,要论科技我国可是全球前三名,成为名副其实的强国,什么核导弹、原子弹……听说一旦发射这里寸草不生。要不是我国军队的强大,指不定会被其他国家进攻呢!想要过和平的生活,那简直是做梦。
因为有了科学我们变得强大,因为国家强大了,我们才有和平生活。因为有了和平,我们才可以幸福的生活、学习。