让生活更美好作文
空旷的天空,看得见是白云,看不见的是清风。一群群大雁由南往北远迁,飞来飞去还是人字形,几声哀鸣偶尔划过天际跌落心头,我仿佛听见一种回首人在旅途。
今天我跟着大部队来到了金华,一路上,谈笑风生,歌声婉转,渐渐的街道上,欢声和笑语共鸣。我坐在车上,眼望着窗户外,天空中的白云和青山紧紧连在一起。青山上五颜六色,像宣纸上的水彩一样,慢慢地渗开。也像一道美丽的彩虹,飘在天空中,打开窗户时,不时的花草和树木,散发出迷人芬芳,刺激着我们鼻孔,久久都不能让人忘记这股清香,真叫人惬意啊!
我沉静在我的境界中,久久不能让人离开!
一时,二时,三时——我激动的心永远不能平静下来!这时我终于到了!我迫不及待下了车,这里的风景美不胜收,高高低低的平房在太阳陪伴下,不在孤单,下面有一条弯弯曲曲的小河,清澈见底,里面还有大大小小独一无二的石头,这样就形成了完美的线条。
我看到这条小河我的眼睛牢牢地像磁石一样把我吸引过去了,我放好行李,就把裤脚卷上去,下水去玩了,再近看小河闪闪发光就像一面巨大的明镜。我小兴翼翼地走在踏脚石上,像是在走极细的钢丝一样,我的脸上微笑着,我的脚急不可耐慢慢地伸进了小河中,一伸脚,感觉水好冰啊!可以把所有的烦恼都统统忘掉,在你炎热的时候,他还会给你从未有过的凉爽,让人沉浸在这种境界中,比喝一杯冰饮料还要凉爽,更加让人喜欢!
我慢慢地走进去,顺手拿起扔在水面上的盒子,装一盆满满的水,往天空上一扑,每一滴水珠在天空中自由飞翔,在天空中闪烁着!
我们低头往下看,看着水中的小鱼,这些小鱼让我们看得眼花缭乱,我这么一扑,脚踏在另一个石头上吗,因那个石头太滑了,害得我这一扑,我躺在水面上,让我浑身凉爽,啊!我赶快站起来,后面又一踩,又摔了一跤,他们哈哈大笑,我也跟着笑了起来,整身湿漉漉的,我心里想:“石头也太调皮了吧!把我都一摔,这些石头也太爱干净吧!我还是不放弃,还是继续抓我的可爱的小鱼……
也许,旅行是小河中的小鱼,而我在这里快乐的玩耍。愿每位旅行都能更加精彩,让生活变得更美好!