美食让生活更美好作文
如果你们问我什么可以使我的生活更美好,心情更美丽?我想都不用想的回答那肯定是美食啦,毕竟我这一身的“生命一号”都不是白长的。为什么说美食让我的生活更美好呢?请仔细阅读下文。
首先,我是一个比较胖的人,看到这儿,你肯定知道我一定对美食很感兴趣吧!告诉你,我不仅吃别人和家人做的饭,我自己也做甜品和炒菜,我做过的甜品有:纸杯蛋糕,桃酥,饼干……我做过的炒菜只有炒鸡蛋,蛋炒饭。对了,我还做过三明治和蔬菜水果沙拉呢!
有一次,我把自己在学校社团做的三明治给同学分享,她们品尝后都兴奋地说:“哇,你做的也太好吃了吧,比外面卖的好吃多少倍,你做的绝对是豪华版,面包加了生菜,煎火腿,煎鸡蛋,沙拉,再配上番茄酱,好吃”。她们的话引起了其他同学的注意,他们把目光都投向了我们,都要品尝我做的三明治,这更激起了我研究美食的兴趣。
研究美食对于我来说是生活中不可缺少的,它可以让我快乐,让我忘掉所有烦恼,它是我永远热爱的东西。在美食面前,绝大多数人都是抵抗不了诱惑的,尤其在心情不好的时候,吃上一口香喷喷的美食,简直幸福感爆棚!桌前的你,是否也有这样的感受呢?所以说,美食让我的生活更美好!