幸福的作文
我问妈妈:什么是幸福?她说:“我的幸福就是你年年都考100分!”
这太难了,考一个100分已经很累了,还要我年年考100分?难不成我要每天关起门来加倍努力,才能每次考100分。可是这样的话,我就连一点放松的机会也没有了。或许,一家人都出去玩,我却得一个人待在家里做练习。那真是太悲催了,老妈这个幸福真是难以实现。
我又问我的同学,她说:“幸福是我旁边的男同学少给我捣乱!”
“那你就用钉子把他钉在椅子上呗!”我开了个小玩笑,打趣道。这同学的手像有魔力一样,总会将同桌的手吸引到她的桌子上,尽情搞破坏,她的文具都变成“大花脸”了。这个幸福能实现也就怪了。