幸福的作文
每个人都有一个家庭,有的家庭温暖,有的家庭温馨,还有的家庭和睦,我就是生长在和睦、温暖而又幸福的家庭。
我的家庭是由我、爸爸和妈妈组成的。
我的妈妈是一位导游,个子高高的,戴个眼镜。妈妈做事特别负责,有一种不达目的不罢休的精神。她的工作很忙,动不动就带团出差。瞧现在就带团出去了!
我的爸爸是一个正直、有爱心、责任心很强的人。他的眼睛很亮,头发自来卷,还常常挺一个将军肚。
我们一家三口,喜欢遇到什么事就围在一起探讨,遇到一些不顺心的事啦,大家就互相开导,让我们明白西祠遇到这种事该怎么办!就这样,让我们无形中得到了经验,无形中感觉到了家的温暖,也无行中心情好了许多!
我们一家三口,动不动就一起散步,说着笑着,开开心心的!别人看到都羡慕。真的!
瞧,这就是我的幸福的家庭,而幸福中透出了一丝和睦,而一丝和睦有透出了一丝温暖!啊,这真是幸福、温暖,和睦的家庭呀!