幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是汗水,滋润着大地;幸福是果实,香甜可口;幸福是太阳,照亮世界;幸福是房子,为我们遮风挡雨;幸福是大树,给我们带来绿荫。
一天清早,我揉着睡眼,站在阳台上,看向窗外,太阳公公慢吞吞地从地平线上缓缓地升上天空,大地亮亮的。清洁工人早早地起来,辛勤地打扫着街道,地面上干干净净的,汗水如珍珠挥洒下,他们的汗水换来了我们干净的城市。
中午,我看向建筑工地,工人辛勤地工作着,冒着炎炎夏日,头顶着火球般的太阳,没有一丝风,他们顶着炎热换来我们这些高楼大厦。
月亮升起,大地不再炎热,皎洁的月色照在大地,辛苦劳作一天的人们回到家中休息,但还是有人在默默付出。保安如同士兵一样,守着小区,不管寒风暴雨,坏人都别想进去,他们的坚守换来我们的安全。
幸福很简单,有陌生人的给予的幸福,有亲人给予的幸福,他们都像蜡烛般燃烧自我,照亮他人,无私奉献,把幸福传递给我们。