幸福的作文
幸福是什么?是缺少而需求的东西?是一种感觉?还是,一个过程?
幸福各不相同。
对于一个病人来说,亲人的一句问候是幸福;对于一个流浪孤儿来说,拥有亲人,拥有一个家,就是幸福;对于一个忙碌的工人来说,上级放的一天假,就是幸福;对于一个贪玩的小学生来说,玩耍,娱乐,就是幸福……幸福,对每个人的意义各不相同,好似缺少什么什么就是幸福。
幸福不可追逐。
假若你追逐幸福,它会离你而去,往往在你舒心坦然,不为所思之时,它轻轻的叩开了你的心扉。
因为,幸福知识一种感觉,幸福是一种详和的,由心而发的心灵慰藉。它往往就在你的身边。不是只有荣华富贵者才有,粗米淡饭者的闲适自在也是一种幸福。
幸福无需等待。因为它就在我们身边,它不是目标,而是一种过程。而幸福与快乐不是同行的吗?
珍惜幸福,懂得幸福,其实,幸福不仅是缺少而又需求的东西,也不仅是一个过程,还是一种感觉。要懂得珍惜,幸福,快乐,永远在我们的身边!