幸福的作文
我有一个幸福的家,家里有爸爸、妈妈和我,爸爸妈妈都很关心我。
我爸爸上班比较远,但是,他每天按时去上班挣钱,很辛苦。我爸爸也很关心人,他热爱工作,跟爱妈妈和我。我爸爸一有时间,他就陪我一起做作业,我做好了,他就给我检查,他真是我的好爸爸。
我的妈妈更是心灵手巧,每天一早就起来做饭,给我们洗衣服,有空就坐在椅子上刺绣,或是她还经常抽出时间辅导我的功课。她是我的好妈妈,也是我严厉的老师。
爸爸、妈妈很孝顺老人,是我学习的榜样,因为我只顾自己,不顾别人。我真为我有一个幸福的家而感到高兴!