幸福是什么作文
有人说幸福是让他找到一个好工作;有人说幸福是让他考上一所好大学;有人说幸福是让他有一间小房子,不用露宿街头。看来,每个人眼中的幸福是不同的,那么,你眼中的幸福是什么呢?
早晨,去医院扎吊瓶时,从病房里传来一阵欢笑声,凑近一看,原来是一位病人在医院住了将近两个星期后,终于恢复了健康,现在,他正在和他的家人们一起庆祝呢!我想,在这位病人眼里,幸福大概就是脱离病魔,恢复健康吧!
放学后,看到一个小男孩将一张一百分的卷子拿给他妈妈看,那位妈妈高兴得不得了,抱起他的孩子,在原地转了好几圈。母子的笑声回荡着,快乐极了。我想,在父母眼里,幸福大概就是让自己的孩子能有个好成绩吧!
在小区玩耍时,看到一位环卫工人正在清扫树下的落叶,如今正值夏天,落花、落叶格外多,那位环卫工人费了好大劲将树下清理干净了。看着干净的地面,她笑了,笑得格外灿烂。我想,在环卫工人眼里,幸福大概就是让地面变得干净吧!
海伦·凯勒说:“我一直在哭,哭我没有鞋穿,直到我见到一个人,他连脚也没有。”所有人都是幸福的,只是不懂得如何发现它,只要你认为自己是幸福的,那么,你就一定会幸福!