幸福是什么作文
幸福是什么呢?每个人的想法都不一样吧,我所认为的幸福很简单。
幸福是语文老师不拖堂。一节课是四十分钟,前二十分钟,我能够集中注意力听课,到了后二十分钟,我的注意力没有很集中了,会分神,前一秒还认真的想着老师讲的课文,后一秒就开始想着下课之后去哪里玩。语文老师上课很喜欢拖堂,总是要把自己计划的内容讲完才肯下课,有的时候能从第一节课下课讲到第二节课上课。只要一下课,我就非常兴奋,只想着出去玩,可老师就不肯给我们下课,我们只能在班里听课。这学期开学以来,十节语文课,有九节课老师都要拖堂。拖堂的话,我们就没法出去玩,没法上厕所了。语文老师不拖堂,我们就有时间出去玩,有时间上厕所了。
幸福是周末去奶奶家,到了奶奶家我可以和奶奶聊天,陪奶奶出去散步。奶奶会给我买零食,在我回家之前,奶奶会给我一些零花钱。每次我去的时候,奶奶很高兴,赶忙让爷爷找一些零食给我吃。中午的时候,我在奶奶家吃饭,我觉得很温馨,这种感觉也让我觉得非常自然。在奶奶家里,我可以随心所欲,做最真实的我自己。
幸福是当语文班长,当上语文课代表,可以收其他同学的语文作业,有时候遇到不会的题目,我可以参考其他同学的答案。如果语文老师没有布置家庭作业,我就可以帮老师布置家庭作业,我能决定所有人要写的语文作业是什么,这种感觉很好。上语文课的时候,我要帮老师管班级纪律,有说话的同学,我可以把他的名字记下来,下课之后交给老师。我很喜欢管别人的感觉,我管别人的时候,我会把我想象成皇上,我和皇上的区别是,皇上可以管理整个属于他的江山,我只能管理班里的所有人,不过吧,我能够管理班里的所有人,我就很满足了。
幸福就在我们身边,我们要用心去感受。