幸福是什么作文
幸福确实对每一个人都不同,有的人认为成功了,就会感到幸福;有的人认为得到了就会幸福。但是他们就很少去想过怎样才能成功?怎样才能得到?怎样才能幸福?…所以这所谓的幸福其实都不是幸福,因为它还很遥远…
往日的我,也曾认为能拥有一切,噢不,是至少能拥有属于自己的一切,我就会幸福。就算不幸福,也会感到有一点自豪吧!…但慢慢地我发现这些都不是真正的幸福,因为我发现了一个问题,那就是即使你得到了那所谓的一切,但你也不可能会得到你所喜爱的一切!先别说这个世界不公平,其实它是很公平的!如果不服,硬要我下一个定义的话,我只能说只是这个社会不公平而已…你想得到一样东西,就必须失去原拥有过的一样东西,你是不可能同时得到的!这是定律!就像孟子先生所说的,只能选择自己喜欢的,不可能两样都可以同时拥有。所以你必须要学会放弃和舍得,正所谓,敢取敢舍才是快乐人!我知道,这一点我还没做到。但并非说我现在不快乐!
是的,有的人他做到了!成功了,得到了,可他看起来并没有幸福…这是为什么呢?因为别人不曾与他分享!所以他也不曾会真正的快乐,更谈不上幸福了。
在经历了很多事之后,渐渐地我发觉,幸福并不遥远,也并不高贵,它离我很近,每时每刻都在发生…幸福它也很平凡,但它却能使我感到快乐我怀念!更能使我学会珍惜和感恩!
每天爸妈为我们而想这做那的,他们所做的一切事,我们都应该感到幸福,虽然这很平凡…
每天同学老师们教会我们的每一件事,我们都没有理由不感到幸福,哪怕只是一个鼓励的眼神…
每当我们遇上了挫折,有人为我们伸出援手,这都能使我们感到幸福,哪怕只是安静地陪在你身边…因为他们毕竟是为了你,在乎你。
幸福?幸福就是在我的人生中能遇上曾经默默地为我负出过的人们…他们就是我的天使,我的幸福!
但愿我亦能成为他们人生中的那个人们,那个天使…
所以就这样随着内心的方向走!幸福地走,无悔地走…
永远随着内心的方向!