幸福的作文
生活是一首高强度的交响乐。指挥永远是我们自己!高昂的旋律和欢快的节奏会让我们振作起来,而低调而缓慢的节奏会让我们的心平静下来。然而,不要忘记,接力棒总是在你自己的手中。
期末考试前几周的一个晚上,我正在努力复习功课。这时,客厅传来一阵脚步声,突然,门开了,是妈妈!我抬起头,这是真的。她手里拿着我最喜欢的巧克力牛奶,轻轻地放在桌子上,然后轻轻地走出房间。
喝完巧克力牛奶后,我继续做作业。这个问题变得越来越难了。我的心慌了。这时,脚步声再次响起,轻轻走到我身边。我妈妈拍拍我的肩膀,我回头看着她。她轻声说:注意你的健康,不要太累。我的心突然颤抖起来。原来我妈妈一直在看着我。随着期末考试的临近,所有的学生都在努力学习。
如果我以前说过,即使我有更多的作业,我也只会在8: 30完成,但是今天不同了,我必须每天更加努力地练习。期末考试又临近了。我必须加班。这些天几乎每天晚上10: 30,这对我来说太多了。每天晚上,父亲为我准备一桌食物来补充营养,每天晚上,母亲给我送来巧克力牛奶,每天晚上,父亲和母亲都督促我尽快上床睡觉。事实上,我能感觉到我的父亲和母亲担心我的健康。
我每天都生活在父母的爱和幸福中。