幸福的作文
我很快乐,因为我拥有一个快乐的家庭;我很满足,因为我享受着爸爸、妈妈给予我的爱;我很幸福,因为一切有你们陪着我成长……
有一次我生病了,爸爸急忙地背我去医院治疗,那时的我是不清醒的,但我能感受到爸爸是很担心的,虽然病在我的身上,但是痛在爸爸的心上。爸爸的手一直没有离开我的额头,直到去了医院,听医生说我的情况才放心。
原来我只是发高烧,打一针就退烧了,吓坏了爸爸、妈妈,这时,我看见妈妈不知道什么时候流下了晶莹的眼泪,在旁的爸爸轻轻地安慰着妈妈,此时的我也不知不觉地流下了眼泪,我抱着爸爸、妈妈觉得自己很幸福。
不知道什么时候,太阳公公露出了笑脸,窗外的小鸟在吱吱喳喳叫个不停,我从温暖的梦中醒来,妈妈已经做好了我最喜爱的早餐,我高兴地吃着,我也跟幸福微笑了!