幸福的作文
幸福的“小鸟”有着妈妈、爸爸的呵护,她生日是6月28日,她的生活非常幸福,成绩落后毫不气馁、急起直追。
在她进步的时候,她没上补习班就超越了许多人,别的同学的家长----爷爷、奶奶一直问我妈妈,你女儿怎么进步那么大呀?我妈妈总说这句话:只要她肯学,她的成绩就会上去,就像一句名言“没有做不到,只有想不到”。这句话,也一直记在她脑海里。
她从来不打闹,在班级里很文静,虽然到了家里却很顽皮,但是她想要的东西都是用勤奋换来的。你知道她是谁吗?没错,她就是我。我知道勤奋是幸福的根源,因为要是你一生懒惰就不会过上幸福的日子。我就用勤奋换来了幸福。
勤奋也是一种幸福!