幸福在我身边作文
生活中的每一点总是在不经意间发生在我们身边。当清晨的阳光透过窗户,我找到了幸福;当我吃了一顿温暖的早餐,我找到了幸福;当我看到放学后更清晰的笑容,我找到了幸福。原来幸福一直在我们身边!
幸福是早晨的问候
“起来!快点,你要迟到了!”母亲尖叫着冲进房间。我终于醒了,在模糊的睡眠中隐约看到那个熟悉的身影。于是想都没想,就咕噜一声坐了起来,赶紧又不小心穿上了几件不合适的衣服,然后从只剩下半床被子的床上跳了下来,走了出去,马上开始刷牙洗脸。但当我再次回到房间时,我发现床上用品已经叠得整整齐齐,焕然一新,一点也不乱。
我怔了一下,然后脑子里突然涌起一股暖流。原来这就是幸福啊!
幸福是一种舒适的美味
揉了揉半开的眼睛,来到饭桌前。一股热气立刻向我扑来。我深吸了一口气,忍不住狼吞虎咽起来。刚吃完饭,我抬头发现妈妈正在聚精会神地看着我。然后我不失时机不好意思地冲她笑了笑,然后埋头吃饭。
不经意间,我发现不知道什么时候温暖又涌上心头。原来幸福就在我身边!
幸福是相遇的微笑
“丁”的铃声一响,我和同学们就冲出了学校。
我看了看四周,看到妈妈在静静等我,就快步向她走去。她好像找到了我,朝我笑了笑,看着那更清晰的笑容,我的心里更开心了,我遇见了她,朝她笑了笑。
那一刻,我又感受到了温暖。直到这一刻,我才意识到,我已经爱上了这种感觉。
幸福没有海市蜃楼那么遥远。能够欣赏到地平线上神秘而美丽的月光森林,是一种幸福;今天欣赏窗台上盛开的茉莉花,不是一种幸福。
原来幸福一直在我身边。