幸福是什么作文
你觉得幸福是什么?我觉得可以每天和家人一起就是最幸福的事了!因为有些人连家都没有,它们一定很羡慕我们吧!所以我们要好好珍惜自己的家人才对。
幸福是世界用任何言语都无法形容的甜蜜滋味。当我帮助别人,做好事时,也是一种幸福,就会露出快乐的笑容。我的幸福或许与其他人不同,我自己感到辛劳,但看到别人快乐的神情,我自己在心里更快乐,快飞到九霄云外了!幸福也像甜甜的巧克力,溶化我的心。我不快乐时会心情沮丧,巧克力就会变成苦的了。我希望永远都不要有人心情沮丧,大家都要保持乐观才行。
我感觉最幸福的事是六岁那年,去台东鹿野高台(离地面二千公尺)玩滑翔翼,往下跳(有教练带着我飞,不然我就在加护病房躺十年吧!)我感到最不幸福时,是爸爸出车祸,大腿骨折,在振兴医院躺了三个月,那段时光妈妈每天满脸泪珠地来接我们放学,我们也压制不住悲伤的心情,跟着哭了起来。
幸福的滋味数也数不清,说也说不完。在我心中幸福就像太阳,照亮了我的心。
幸福是什么作文13
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!