有你真的很幸福作文
从来到这个世上的第一刻起,我就收到了一生中最宝贵的礼物——母爱。
母爱是妈妈有力的双手,从我记事起,就是这双手扶助我学习走路,教我写字画画。这双手给予了我更多的东西——自立和坚强。
母爱是妈妈亲切的笑容。无论何时,成功或失败,妈妈的笑容始终在我的身边。它记录了我所有的优点,包容了我所有的缺点。它给予我无穷的勇气和信心,使我相信自己可以做得比任何人好,激励着我不断前进和成长。
记得有一次,我和同学发生矛盾,回到家里,我哭着告诉妈妈,我和同学发生了矛盾,以后他们一定会另眼看我的,可是妈妈却温柔地告诉我:“孩子,不要想太多了,有缺点是可以改的,就算有人另眼看你,妈妈也永远不会另眼看你。”
还有一次期末考试,我考的不理想,不敢回家,一直在外面磨蹭到天黑才到家,妈妈见我回来赶紧问我怎么了,而不是询问分数。当我向妈妈说明原因后,妈妈亲切地对我说:“傻孩子,只是一次考试,虽然没有考好,但是下次还是有机会呀!”妈妈,谢谢您,您用您的快乐感染我,当我烦恼,您帮我解除烦恼,当我痛苦,您帮我分担痛苦,世界上再没有比母爱更伟大的了。
母亲,我们的生命正是因为这个人而变得更加温馨,更加灿烂,更加阳关。她无时无刻不在用自己的人生来诠释着一个人的生命价值。
因为有了你,我的生命变得多姿多彩;因为有了你,我的每时每刻都沉浸在幸福之中;因为有了你,我的生活不再暗淡;因为有你,我的心中充满希望;因为有你,我的人生不再孤单!
有你,真的很幸福!