幸福是什么作文
什么是幸福?简单地说,像现在这样活着就很幸福。 有人会觉得生活不知道到有多累,感觉活着很疲惫;有人会觉得生活总是不能顺心如意,觉得活着很委屈,有人觉得生活总是不能随心所欲,觉得活着很憋屈...... 可如果面对死亡的时候,谁还能说活着不是件幸福的事?最近似乎身边常有这样不幸的故事传入耳里,某某某因意外过世.......这让人十分震惊跟惋惜。
当自己身边的朋友,或是与自己年龄相仿的人,甚至还是个有大好明天的孩子突然离开的时候,还会觉得活着很疲惫,很委屈,很憋屈么?除了惋惜,除了感叹,更多的还是爱惜自己的生命吧。活着,很幸福。而生活,就是要充满着酸甜苦辣才够味道。那些整日安逸的,无忧无虑的人,要么是已死的,要么是将死的,再要么就是靠仪器维持生命的,这还幸福么? 幸福是什么?很简单,就是像现在这样活着。生活,别要求得太多,好好把握,什么都会幸福起来的。感恩!