幸福是什么作文
小时候我常常想幸福是什么。终于在那节课上,时光陪我寻找到了这个答案。
如果你今天早上起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人都幸福,他们甚至都看不到下周的太阳了;如果你未尝试过战争的危险、牢狱的孤独、酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你比其他五亿人幸福;如果你的冰箱里有食物,身上有衣服穿,有房住并有床可睡,那么你比世界上75%的人更幸福;如果你在银行里有存款,钱包里有钞票,那么你属于世界上8%最幸福之人;如果你在网上看见我写的这篇文章,那么你就是世界上0.0%中最幸福之人。
幸福是什么?只要你好好的活在这个世界上就是幸福的人!