关于幸福的作文
说到追求,有些人可能会很迷茫,如果有一位博学者问你:“你追求的是甚么,物质上的幸福;爸爸妈妈的疼爱;老师同学的关怀。”如果是我,我会这样回答:
我爱爸爸,我爱妈妈,我爱老师,我爱同学等等,这世间的一切我都爱。比如:爸爸为我们遮风挡雨;妈妈为我们洗衣做饭;老师帮助我们学会更多的知识;同学和我们愉快相处。
那是一个风雨交加的中午,我被一道数学题难住了,听着窗外可怕的雷电声,我不由自主的流泪了,因为班里就剩我和数学老师,其他同学们都高兴的去吃饭了,可是今天不知道怎么了这道简单的数学题让我在教室作了一早上,这时数学老师到我的面前说:“亚新,真做不下来就不要做了,回家吃饭吧,中午再想。”老师在说这句话的时候,我不知怎么了,突然又来劲了说:“没关系老师,你先走吧,我再想想。”我自己坐在教室,手里的演抄纸不断,一边做一边想。
耶!我终于算出来了,我脸上终于露出以前的笑容了。这时,爸爸来了他的衣服全都是湿的,我也不顾湿不湿,一下扑到爸爸的胸怀,爸爸的怀抱是那样的温暖,我仿佛又回到了小时候爸爸在雨天抱着我走的情形。就在那一天我体会到了甚么是幸福。它不是物质上的幸福,而来自家长,老师,亲友的疼爱与关爱。