有你真的很幸福作文
世上有个人,她把你带到这个世界上,让你知道这个世界的五彩缤纷。她教你读书写字,让你体会汉字的博大精深。她教你说话,让你可以拥有自己的思想,表达自己的感情。她就是妈妈。
记得那是在一个阳光明媚的一天。我刚从甜美的梦中醒来,睁眼看见的第一个人就是你。你对我微笑着,我也笑了,那时我心里很温暖、幸福。我在哪一天的晚上,我刚和小伙伴们分手,便像一支离弦的箭一样朝家里奔去,因为我那时肚子已经敲响了警钟。你仿佛知道了我的心思,在我回到家时,饭菜就做好了。虽然我已经渐渐忘却了当晚的饭菜,但那滋味到现在还记忆犹新。
因为我那时很小,幼稚,好奇,是我的标签。
就在你洗碗之际,我看见了一个美术刀,我就忍不住玩弄了起来,但一不小心,我就把我稚嫩的手划破了,我顿时号啕大哭,血液也想出去玩玩像喷泉一样涌出来。你看到此情景,毫不犹豫的抱起我,做了一些应急措施,但血还是不止的流。我清楚的记得你当时十分着急,豆大的汗珠像断了线的珠子不停的往下掉。在去往医院的过程中我感到医院距我们有十万八千里,还有我记得你的视线就没离开过我。现在想起我那时真是太幸福了。
到了医院,你马不停蹄的走完了流程。因为要打麻药,所以我那时不断反抗。可你不断向我露出微笑,宛如一位天使。后来的感觉就是大脑皮层一阵刺痛,我睡着了。
而现在,我知道了,你脸上的皱纹有一条是为我而生,你头上的白发又一根是为我而长。我在渐渐长大,而你却在慢慢变老。你陪我长大,我陪你变老。有你,可真幸福。