有你真的很幸福作文
当风雨交加的时候,有你为我遮风挡雨;当困难来临的时候,有你为我鼓励让我成功;当我失败的时候,有你让我从不气馁……有你,真的很幸福,我的爸爸,就让我的感恩,来报答您吧!
记得有一次,我和妈妈在家里看电视,我当时才刚刚吃完饭,“咚咚”,我听见敲门的声音·,我跑过去开门,一个令我特别喜出望外的人回来了,那就是我的爸爸。从上到下特别干净,脸上神采奕奕,手上拿着大袋零食。他一回来,先是把零食给我,然后给妈妈说了一下工作和生活之类的话,最后问我今晚吃什么。我当时觉得有爸爸可真幸福。可是,我忘了爸爸的劳累和辛苦,所以,我就暗下决定,决定回报爸爸,让爸爸知道我对他的爱,但是我不知道怎样回报爸爸。晚上,我们吃完了晚饭,看了会电视,要睡觉了,我还在想怎样回报爸爸,还是不知道怎么办,我不敢给爸爸说,也不敢给爸爸说,这让我很纠结,想着想着我就睡着了。
第二天早上,我很早就起床了,因为我的着急,让我想起小学的时候,老师告诉我们的话:“爸爸妈妈劳累后回到家里,你是否泡过献给自己的父母?如果没有,就说明你们很自私,没有一颗感恩的心。”我们都理解了这句话,不过我现在才记起,我才意识到,原来有这么多办法。
我回到自己的房间,整理好床铺,收拾好衣物,摆好书。妈妈爱喝蜂蜜,我就给妈妈倒了杯蜂蜜水一杯茶水,然后就去做自己的事情。等着爸爸妈妈起床。终于爸爸妈妈看见桌上的蜂蜜水,妈妈微笑着摸着我的头说道:“你今天真棒啊,终于长大了!”我笑着说道“嘿嘿,那你们快点喝吧!”我们一家人甜蜜的笑了。
爸爸是我生命中最重要的人,没有你,我真不知道该怎么办,当有困难,有挫折来临时,我可能会坚持不住……所以,有你真幸福!