有你真的很幸福作文
友谊是什么?友谊是想起我们之间的点点滴滴,就会不自觉地在那里傻笑;友谊是什么?友谊是捧着你的照片,不用看也能想起你的音容笑貌;友谊是什么?友谊是你即使身处远方,总会为你默默祈祷祝福;友谊是什么?友谊是时常会在心里感叹:有你,真的很幸福!
我最好的朋友也是我的邻居,我们一起上下学,还在同一个班级。虽然现在她已经离开了,但在我们从前那些玩耍的地方,到处都充满着我们快乐成长的足迹。有春天时的捏泥人;夏天时的喷水枪;秋天时的做标本;冬天时的堆雪人、打雪仗……这一切的美好回忆,时刻萦绕在我的脑海中。
记得有一次,我因为感冒耽误了几天课,很多只是欠了帐,作业做不起,上课也听不懂,整天愁眉苦脸地坐在自己位置上发呆,她看出了我的困扰,便满脸微笑地想我走来,对我说:“梅梅,不要着急,我来给你讲讲吧!”听了她的话,我豁然开朗,不再纠结。她话刚说完,就拿起桌上我的数学课本,认真仔细的讲解起来。听着她那清晰的讲解,看着她那亲切的眼神、温和的态度,我好似感受到了春风带给我的惬意。这让我第一次深刻地感受到朋友的重要、朋友的关爱。我抬起头看着她那炯炯有神的大眼睛,又一次泛出了那心灵深处的触动:有你,真的很幸福!
没有什么华丽的语言可以描绘出我和她之间的情谊,没有什么优美的音乐可以唱出我对她的感觉,虽然我现在只是一个十四岁的少年,但我可以说她是我的挚友,一个值得我去尊敬的女孩。爱因斯坦曾说过这样一句话:世间最美好的东西莫过于有几个头脑和心地都很正直严正的朋友,朋友之情值得我们一生去珍藏。所以我想对她说:“有你,真的很幸福!”