10月18日是我的生日,让我难忘的是去年小伙伴们给我过生日的情景。
那是个星期六的上午,妈妈开车带我来到小伙伴张博雨家。一进门,让我大吃一惊,几个小伙伴正为我准备生日蛋糕呢!几位阿姨在厨房里忙着。一位阿姨从厨房里走出来问我:“小寿星,今天中午你想吃点什么呢?”我一时还没想起怎么回答,阿姨笑着说:“是你最喜欢吃的烧烤。”我听了,心花怒放。
我津津有味地吃着烤鸡翅、烤香肠……好朋友王艺霖神秘地递给我一个包装盒,我摸了摸,里面有一个软软的东西。她笑着说:“这是送你的生日礼物。”我打开一看,哇!是我最喜爱的绿豆蛙手提包!里面还有一根自动铅笔、一盒铅、一张神奇宝贝卡。啊,我太幸福啦!我永远忘不了阿姨们对我的爱和小伙伴的友情。