有你真的很幸福作文
青春的时光如白驹过隙一般流逝。伴随着九月的微风,再次踏进实验园的校门,发现办公室里那原本属于您的座位,不再有您亲切的身影。刹那间,段段往事一股脑地涌上心头。深切的感觉到有您的时光,真的很幸福。
一年前,当我第一次踏进大北的校园,面对陌生的环境,陌生的同学,害羞的我只能把自己隐藏在角落里,但第一堂课,细心的您就发现了与兴奋的同学们格格不入的我。一个简单的问题,您那热情而温柔的目光越过同学们高举的双手,落在了我的身上。我怯怯地起身,犹豫了好一会儿,您仍耐心地等待着,深邃地眸子中满怀着鼓励。我小声说出了心中的答案,“对了”!我抬头看向您,赞您许地的点点头,竟然带头鼓起都掌来,顷刻间,全班同学都参与进来,真挚的掌声响彻整个班级。那一刻,我的自信瞬间回归,感动的泪水在眼里打转;那一刻,我有了勇气与决心和同学和睦的相处;那一刻,因为有您、我真的感觉到一种幸福!
一个学期转瞬而过。与您朝夕相处,身为课代表的我与您的感情也日渐加深,没想到,忽然传来消息:您有了宝宝,不能再教我们了!我不敢相信,跑去他您的办公室哭诉,自私的请求您留下,然而您只是轻轻地给我拭去泪水,温柔地安慰着我说:“你们会有更好的老师,而且你这么聪明,一定会越来越好。”我拼命地摇着头,您平静的看着我,眼眸深邃,而我却读到了满满的安慰,鼓励与深深的期盼!我看着她温柔的面庞,如母亲般亲切,如姐姐般体贴,如朋友般的友爱,我心中一阵一温暖,那一刻,我深切的感觉到:有您,真的很幸福。
又是一年开学季。迈步进入熟悉的教学楼,路过办公室,似是有意无意间的一瞥,那熟悉的座位上坐着的,又是一个陌生的身影,不禁鼻尖泛起丝丝酸意,记忆的大门再一次被打开,曾经的悲伤再次涌上心头,这一刻,您那因欣慰而赞许的目光,您那因鼓励而温柔的笑容,您那因为我们的顽皮而严肃的表情全部浮现眼前。一桩桩小事,一幕幕场景,因为有您而记忆犹新,因为由您而倍感幸福。
当我再次踏入校门,办公室里,又是一个陌生的身影,而这一切,在我平静的心里泛不起任何波澜。因为我学会了珍惜当下,学会了感恩过去,更准备好了迎接未来!这一切,是为了我,为了您,更是为了那段美好时光,那段有您的日子。
亲爱的老师,我想对您说:有您,我真的感觉很幸福!让我们每个人都永远幸福下去!