我的幸福作文
曾无数次地询问自己,幸福到底是什么,寻找了很久,没有答案。偶然回首,原来它就在我身边,一直默默地陪伴着我,静静地守护着我。
清晨,急促的闹铃声响起,紧张的一天又开始了。我迷迷糊糊地睁开双眼,
并不想马上爬起来。当我还在抓紧享受最后几分钟被窝的温暖时,妈妈总是轻手轻脚地起床,开始为我做准备工作。为了让我多睡一会儿,她总是把我上学要带的水壶,手套准备好,手脚麻利地为我做好可口的早餐。当我准备就绪,要出门的时候,妈妈总是眼带笑意地对我挥挥手说:"加油哦!儿子!你是最棒的!"。我立刻觉得像个战士一样充满了力量。妈妈清晨爱的加油让我一天充满了自信的幸福感觉,斗志昂扬地去面对学校的生活。
中午,清脆的放学铃声响起,半天的学习生活结束了。我急匆匆地赶回家里,一进门,诱人的饭菜香味充满了整个房间,饭桌上已经摆满妈妈精心准备的饭菜,我迫不及待地吃了起来。妈妈一边夹菜一边对我说:"来,儿子,这是妈妈给你做的鸡腿,特别好吃!"我狼吞虎咽地吃着,感觉味道好极了。妈妈带着满足的微笑看着我。吃着吃着,我才发现妈妈自己却一点也没吃鸡腿,我就问:"妈,你怎么不吃呢?",妈妈含含糊糊地说:"我吃过了。"我知道,那是妈妈的借口,只为了让我多吃一点。妈妈中午爱的托词让我深深感动,我被妈妈的殷殷关怀之情幸福地包围着。
傍晚,悦耳的门铃声响起,一天的学校生活结束了。我拖着疲惫的身体回到家里,把沉重的书包卸下肩来,感觉耗光了全身的能量,整个人像泄了气的皮球。伴随着厨房里"叮叮当当"做饭的声音,耳边传来妈妈愉快的声音:"儿子,回来了,学习了一天,累了吧?"当妈妈笑意盈盈地出现在我面前,我有气无力地回答说:"累死了!"这时,妈妈总是伸出双臂给我一个大大的拥抱,轻轻抚摸着我的后背,我顿时感到如沐春风一般,全身舒畅,重新有了前进的动力。妈妈傍晚爱的拥抱让我感到无比温暖,心中洋溢着幸福的感觉。
原来幸福并不遥远,它就是被爱的感觉。我每天都被浓浓的爱所包围,它给予我力量,给予我感动,给予我温暖,这就是我的幸福。妈妈对我深深的爱是我一生的幸福,我也要给她带来幸福!