我的幸福作文
从小生活在家里,有爸爸妈妈的爱和爷爷奶奶的呵护。在升入初中以来,我又步入了另一个家的世界,那就是我们的学校宿舍。在这里,是一个丰富多彩的世界,又欢乐也有痛苦,有鲜花也有指责,有祝福也有泪水,也只有在这里,我才能更好的融入社会。
在这里,我学会了独立。入学时,学校进行了严格的训练,让我改掉了懒床、撒娇、不吃早饭等诸多坏习惯。在这里,我学会了叠被子、洗衣服,学会了照顾自己。在开始的艰难时期,是宿舍的伙伴们帮助我学会了那么多,我终于可以不靠妈妈的照顾生活了,我高兴极了!
在这里,我懂得了如何让别人快乐。在宿舍里,她们的笑话让我捧腹大笑,笑声从宿舍内跑到外面,慢慢散向远方。在这种生活环境下,她们的歌声潜移默化的陶冶了我,我学会了如何让自己快乐,更学会了如何让别人快乐。在这里的每个人都是宿舍生活的调味品,笑声也成了宿舍里的重要组成部分。我快乐,别人也快乐,给别人送去幸福,用幸福之光温暖每个人的心,这又何乐而不为?
在这里,我学会了感恩。每个人在生活这个大舞台上扮演着不同的角色,每个剧情中也即将发生感人的故事,“送人玫瑰,手有余香”,每个人都在做着类似的事情,受恩于人的我们,也在以同样的方式予以报答。在一个个感恩的故事中,我被感化着,被感化成一个又爱心,又感恩之心的人,同时我也体会到将幸福之光普照于人的快乐,体验到将“玫瑰”送出的自豪。
在宿舍里的生活犹如苦与乐的交响曲,笑与泪是音符,酸与甜是节奏。生活在宿舍集体中,我们相互关爱,感受集体的温暖与力量;生活在集体中,我们相互支持,共同进步;生活在集体中,我们相互鼓励,战胜生活中的困难。这里的一切都值得我留恋,我爱家里的笑,我爱家里的温馨,我更爱家里的人。
相遇是一种缘分,相知是一种造化,时间飞逝,转眼三年光阴已从指间流过,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,我会永远记得这段美好的回忆,我会向阿施塔特女神祈祷,让她的幸福之光照向你们。因为,我已是她的宠儿,我正在幸福之光中灿烂生光!