我很幸福,我没有卖火柴的小女孩的寒冷与饥饿,没有凡卡的悲惨和痛苦,有着父母的爱,老师的关心,同学们的陪伴,这些让我的生活充满温馨,充满乐趣。
我很幸福。有一次,我走在回家的路上,忽然,下起雨来,我赶紧回家,到家时我还是被淋感冒了。。妈妈为了照顾我一天没去上班,一会儿问我喝不喝水,一会儿又问我想吃什么,还不时摸摸我的头,显得很紧张。其实我只不过是普通感冒而已。当时我忍不住抽噎起来。妈妈慌了,问:“你是不是特别难受。”我说:“不,妈妈,我觉得好幸福啊。”
在校园也不例外,有一次,我在体育课上不慎摔倒,同学们赶快扶我起来。问我要不要紧,还把我送回教室。在平时上课的时候,我偶尔忘记带什么了,同学们总是热情地借给我。而我也能及时还给他们。生活在这样的集体中,我感到很快乐,也很幸福。
幸福包围着我,让我温暖,让我快乐,我要大声告诉所有的人:“我很幸福。”