我真幸福作文
前不久,是我的生日,妈妈爸爸还有我小妹给我过生日,那一刻,我真幸福。
那天早上,我穿着妈妈给我买的新衣服和新鞋子,这时,我听见了一声“祝你生日快乐”的祝福,原来,这是家人给我的惊喜。
我们去大润发买了很多我爱吃的水果,还买了许多小饼干,小面包,牛奶。最后,我们买了一堆吃的,高高兴兴地往家走。在路上,小花和小草好像也对我说“祝你生日快乐。”
下午,妈妈对我说:“走啊,我陪你去做蛋糕吧。”我最喜欢做蛋糕了,于是,我和妈妈决定去大润发做蛋糕。到了那里,我选了一个小兔子图案的,我先在上面抹了一些奶油,又画了一个小兔子的脸,又把眼睛、嘴画好了。那一刻,我觉得我真幸福。
晚上,妈妈把客厅都弄上了气球,瞬间就很有节日的气氛。大家都为我唱生日歌,我开心地笑了。轮到吃蛋糕了,我觉得这个蛋糕很甜,因为他融入了父母对我的爱。
夜幕降临了,那一刻,我真的幸福,因为父母对我的爱让我感动。