关于幸福的作文
我重没考虑过什么是幸福?小时候拥有许多东西就是幸福,但现在我开始考虑了。
我喜欢什么呢?喜欢它会不会感到幸福。我喜欢的是陈冠希。TWAINS还是什么明星;我是喜欢五颜六色还是孤单的色彩。现在我知道了,喜欢就会有幸福,只要你有目标,有喜欢就会感到幸福无处不在。我喜欢淡淡的紫色,紫色中有一点忧郁;喜欢看着深蓝色的天空中夹杂着点点星光;喜欢把双手放在裤袋里,以忧郁的姿态站在路旁,看着形形色色的人;喜欢穿梭在人潮涌动如同我的思绪;喜欢躺着看云彩等朋友电话,一起听歌;喜欢陈冠希的帅,周杰伦的酷,TWAINS的天真,张柏芝的霸气!
喜欢世界,热爱生活,或许这就是幸福。