关于幸福的作文
幸福对于每个人的含义都不同,饥饿的人希望得到食物,寒冷的人希望得到温暖,孤独的人希望得到关怀;这些是他们所追求的幸福,可是行都是无须理由的,只在于你是否有一颗知足的心。
我却做不到这样,有人说购物是一种幸福,我却因为两个东西里挑一个而失望;有人说上学是幸福的,我却因放学后的作业和考试而苦恼;有人说,有一个温暖的家是最幸福的,可是我却因为一个可恶的弟弟和固执的爸爸而生气。生活上有许多不如意的事情,但快乐也常常伴随。
幸福是长我在自己手里的,而不是由别人来控制的。谁都能做世界上最幸福的人。但是,人们的追求随着时代的改变而提升了,幸福也离他们远了,也因此提升了。
我在卖书时,本来打算是卖一本的,然后有想买更多。妈妈不同意,因为这样,我就闷闷不乐,认为我是世界最不幸的人了。
幸福是最容易做到的,但也是最难的。