幸福的颜色作文
很多人都会问我,幸福是什么颜色的呀?我会告诉他们:幸福其实很简单,有时候幸福就在你身边。幸福应该是五彩缤纷的颜色,但在我的眼中幸福是粉红色的。幸福是温暖的!
北风呼呼地刮着,嗖地一下一股寒流钻进我的衣服里,我冷死了!妈妈正要把我的粉红毛衣放到电热炉上烤一下,(因为昨天,我和小伙伴们一起玩雪仗时,一个小伙伴趁我不注意时,偷袭了我一下,结果我的衣服一下子全湿了,结果,现在妈妈就在给我烤毛衣了!)妈妈也真是的,家里有那么多毛衣!随便让我穿一件就算了,真是的,她,她——硬要把这件毛衣烤干!(当然,这件毛衣是我毛衣中最厚的一件。)所以,妈妈才硬要给我烤干的。可是,我不耐心的等候着。这时,校车来了,我必须得走了,我赌气似的不再穿任何其他衣服,只套了一件单薄的外衣就走了。我气冲冲地就出去了,妈妈叫都叫不住我。
我一出门就后悔了!因为外面实在是太冷了!可是我又不愿意回去,因为我怕妈妈会说我!外面真的太冷了,寒风刺骨。我想妈妈应该不会来了吧!可是我却看见一个熟悉的身影——妈妈!她怎么会来呢,外面多冷啊!妈妈在外面跟老师说了几句话,老师就叫我出去:“你妈妈来了,快出去吧!”我出去妈妈便递给我那件烤的暖烘烘的粉红毛衣,还有一件厚外套。我在一瞬间发现妈妈老了,都有白头发了,我好想哭!
我才明白幸福的颜色,是暖暖的粉红色的。
那粉红的毛衣,写满了妈妈的爱呀!