有你真的很幸福作文
你,在我的生命中扮演着最重要的角色;你,是这个世界上最平凡的人,你,是我最爱的人。有你,真的很幸福。
家里的一切都是你的杰作。在我眼中,你就是一个超级英雄。停水了,你一下从楼下提了两桶水;小时候,你抱着我从一楼爬到十六楼……你是我心中的精神支柱。你给了我无微不至的照顾,给了我最好的生活。有你,真的很幸福。
每天我都看着你在我面前走来走去,忙忙碌碌地不知在干什么。也许是我习惯了,没有发现家里总是那么整洁。
那是一个如水的夜晚,如水的月光,如水的情。我们坐在沙发上一起看着电视,你一会儿起来去厨房捣鼓一阵,一会儿又去拿了一小袋糖给我吃。我看着你在我面前走来走去,不知怎的就发起了脾气:“哎哟!你真是的!走来走去的干嘛?!”你没有说话依然忙碌着。
不知何时,我手里多了一杯水又多了一袋零食。我专心致志的看着电视,窗外的月光照进来,稀稀碎碎的铺在阳台的地上。你在我旁边陪着我,脸上带着安详的笑,不知何时,我靠在你的肩上睡着了……
有你,真的很幸福!
如今,我也上了初中。对你的关心也少了,也不关注你对我的付出了。每天在学校奔波的我越发忽视你的存在了。偶然回想起你的一举一动,回想起小时候你对我无微不至的照顾,忽然想到:我是不是最幸福的人?
有一天,我考试没考好,内心十分沮丧。我抬头仰望天空,感觉阳光都是黑色的。回到家,你察觉到我的心情,眉头一紧就来问我发生了什么事。我一五一十的告诉你。你明亮的眸子暗了暗,说:“没事,只是一次而以。”我眼泪汪汪的点了点头就回去写作业了。
晚饭时,我的情绪依然不好,看到一桌子的美味豁然开朗。耳边响起你温暖的话语:“多吃点,调整好心态继续努力!”我一下子心情就有了转变,一股暖流在心中流淌。
有你,真的很幸福。