有你真的很幸福作文
当喜剧节目中的“小岳岳”一炮而红,红得发紫时,我结识了一位诙谐幽默与他不相上下的“大岳岳”。因为有她,我的生活充满美好。
我亲切称她为“大岳岳”,并不是因为她体积大或年龄大。事实上,她是个身材娇小苗条的妹子,年龄也比我小许多。而她这个外号,仅仅是因为“小岳岳”已有人选,她不想与别人一样,于是便自称了“大岳岳”。这与她特立独行、不随大流的性格大有关系。
犹记得……有一天,她突然嘟着小嘴巴,一副“梨花带雨”的娇滴滴模样跑到我面前。啊,这个移动的“表情包”!她继续她的表演。只见她将手缩进宽大的校服袖子里,学着“林妹妹”那娇弱的样儿,把长袖放在脸旁,时不时“抽泣”一下,然后就会用那袖子去擦拭“泪水”,一副好似受了天大委屈的模样。我感慨一声,扶额叹道:“啊你这个‘戏精’,受啥委屈了?”我不问不要紧,我这一声叹,她好像又来了表演灵感。她扁着嘴,用力吸了吸鼻子,竟还当真挤出了眼泪。她双目含泪,楚楚可怜地望着我,要不是我对她早已了如指掌,定会被这“戏精”迷惑了。“我……我……”她硬是“我”了半天没说完一句话,“我今天看见有人买了和我一样的裤子,而她明知道我有一条一样的,为什么要这样对我?太过分了!不行!我要找她问清楚!”说着说着,“林妹妹”忽然又不见了,取而代之的是另一位连我也不认识的人,她眼中仿佛已燃起了熊熊烈火。“我还以为什么事呢!不就一条裤子吗?撞衫的多了,你看看校服,全校都和我穿得一样我都没委屈,你难过什么?真无语!”我依旧扶额。她兴许是觉得刚才的表演还没打动我这个不懂“艺术”的,又来了一次“林妹妹”。角色转换之快,令我着实佩服。我左手为掌,右手为拳,合在一起,做了一个古人比武失败者的动作,算是认输:“行行行,是在下输了!你是对的,大岳岳说什么都对!”这个调皮任性的小公主,这才善罢甘休。
像这样的事情,还有许多。这个活的“表情包”每天总是带给我许多不同的惊喜与欢乐,我的世界,也因她变得越发多彩美丽。
我熟悉她的套路,她的“艺术”与她的小调皮。我是她最好的朋友,而她是我最熟悉的“大岳岳”。在这感恩节之际,在别人感恩父母老师之时,我想跟她说一声:“谢谢你带给我的快乐。有你,真的很幸福。”