有你真的很幸福作文
“这些年,一个人,风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得坚持什么……”——题记
在我的生活当中,是你,让我从孤独中走出。因为有你,让我懂得友谊的珍贵;因为有你,让我从懦弱变到坚强;因为有你,让我的青春与世界相拥;正因为有你,我们的生活变得多姿多彩。谢谢你,我最好的朋友--蒲晓庆,有你真的很幸福!
“喜”
记得有一次,期中考试过后,老师很快就改完了试卷,我们迅速的跑进教室,端端正正地坐在各自的位置上,等待老师的来临。老师来了,迅速地发下了卷子,我发现第一张试卷是我的,当我看到试卷上的数字,顿时感到惊讶,接着又是我好朋友的试卷。下课过后,我和他都把试卷给对方看,我看见我们脸上都有着惊讶的目光,原来我们都考了同样的分数。唉!真是读书改变命运,改变分数呀!真是太高兴了,所以我们决定从今以后要共同努力,一起学习。
“怒”
说到“怒”字,我就有点生气了。曾经,在下午放学过后,她说她要去女寝室收拾下东西,我就说我在楼下等她,让她快点收拾。1分钟……2分钟……3分钟……我突然想上厕所,于是我就跑去厕所了。然后又到寝室楼下等她,见她迟迟不来,我有点等不及了,便匆匆走上楼去找她,发现她并不在寝室,这时,我火冒三丈地走回家了。
“哀”
“哀”这个字眼,就是我的“悲伤”。朋友并不在多,而是在于好。可是我最好的朋友恰恰相反,她的朋友比我多得多,而且还相处得挺和谐,令我真羡慕!但是她说她最好的朋友是我,所以我非常高兴。可是,嘴上说的是,但心却依然不是。有一次,我见她吃完晚饭,便和她的朋友去玩了,我到教室之后,发现她竟然对我置之不理,我非常伤心,于是我不禁漱漱留下眼泪。
“乐”
我们很多时光都是快乐的。朋友是人生重要的存在,与朋友分享你的快乐,这样快乐会变成双倍;而与朋友分享痛苦,这样痛苦会减半。我记得我们俩每节下课过后都会在一起玩耍,就像麦芽糖一样,粘在一起不分开,真的很高兴、很幸福。
这就是我们俩的生活,怎么样?是不是多姿多彩呀?虽然我和她在一起也闹别扭,但是我很喜欢,因为这更给我们的生活添加了一点情调,变得更丰富。所以你出现在我的生活中,我感到很幸福。
友谊是天地间最可贵的东西,深挚的友谊是人生最大的一种安慰。有你真的很幸福!