有你真的很幸福作文
世界上每个人都是妈妈所生。妈妈对我们无畏的关心与帮助,我们永远忘记的。可是,有些人不但不回报辛苦的妈妈,反而还会恨妈妈,气妈妈。这种人永远不会知道感恩。而我要写辛苦把我们生下来,把我们养育成人,给我们幸福的妈妈。
有一回在家里我发了高烧,给妈妈打了电话。妈妈听到后心急如焚,急匆匆地赶了过来,就好像时间才过了三秒钟,妈妈就到了我的面前,背起我就往医院里跑。医生在检查我的时候,妈妈头上流下了许多的汗水。听到我没事的时候,她才放下了心里的大石头。
这一次妈妈对我的关心,我是永远不会忘记的。
记得我十二岁那年,在学校的时候胃疼,而且晕晕的,就好像被地球转了几十圈。当时我就晕了过去。老师就给妈妈打了电话。妈妈听了马上就赶过来了。我们坐出租车到了医院。医生就对妈妈说:“你这孩子有胃病,还有鼻炎,难道你不知道吗?”妈妈疑惑地问:“怎么可能?我这孩子只是跑步的时候胃有点疼,有时候头晕呀。”医生惊奇的说:“这就是胃病呀!我给孩子开点药,观察一下。如果没有好一点的话,就再到医院来看看。”“好!”妈妈回答道。
到家以后,妈妈就对我百般照顾,担心我还有其它的病,所以每天都准备特别营养的饭菜,给我补。
妈妈虽然平时很照顾我,但是没有这几周照顾得仔细。
妈妈,有您,真的很幸福。如果没有您,就没有现在的我。
我一辈子都不会忘记您,感激您!