有你真的很幸福作文
在青春成长的路上,总有一个人陪你欢笑,陪你哭,于你分享所有,与你承担一切。心中的友谊在开花,结果。
小时候,记到与你相见是我们两人都很害羞就这样看着对方不说一句话,这样尴尬的气氛僵持了许久,最后我终忍不住开口了,说了声“你好”,而你马上接了下去,然后我们就找到共同的话题……这样慢慢的彼此就熟悉了。后来又因为常时间没有见面你我渐渐成了对方最“熟悉”的陌生人了。
但是世间有一个叫做缘分的东西,也正是因为它我又可以收获一份友谊。
你我读小学时被分到一个班,而且隔得很近,又有共同的话题所以这就是天注定。在一个班受一个老师的教育,我们在成绩上难免会有些竞争,但每次不是是比你多几分就是你比我多几分,一般在非比寻常的考试时我会比你多几分,在关键考试是你总领先一步。虽这样但是并不影响我们的友谊,在你成功时我会祝福你,当然你也会给我加油。
到了初中我们的感情更深了,在这我想感谢你出现在我身边,因为你给我带来了前进的都动力:在我孤单时是你在陪我,在我失落时是你在身边逗我开心。成功时祝福我失败是你也是在不断鼓励我……这让我觉得有你真的很幸福。
感谢你在我身边所作的一切,这些事虽然很小但是却影响着我。